martes, 5 de noviembre de 2013

Pollo teriyaki

soy de las personas que cuando están en el mall pasan probando un poco de todo lo que están regalando de comer hahaha bueno este pollo teriyaki me tenia con ganas desde la primera ves que lo probé pero nunca comí en ese restaurante debido a su precio. así que hoy yo decidí ir a google y aquí esta la receta. que queda de chupar los dedos.


Ingredientes
1 pechuga de pollo
2 cucharadas de miel
6 cucharadas de salsa teriyaki
2 cucharadas de salsa de soya
1/2 cebolla finamente picada
1 cucharada de aceite de sésamo
3 cucharadas de aceite de maíz (u otro de sabor neutro)
1 cucharada de ajonjolí
Sal
Pimienta
 
Preparación
Limpia la pechuga de pollo y corta en dados. Marina media hora en la salsa de soya y miel.
Calienta el sartén con los aceites y cocina las cebollas a fuego medio hasta que estén suaves y comiencen a trasparentar.
Añade los dados de pollo, sazona con sal y pimienta y deja que se cocinen un poco. Vierte sobre el pollo la salsa teriyaki y baja el fuego.
Cocina unos diez minutos y sirve sobre cama de arroz blanco, espolvoreando el ajonojí por encima.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario